🥙 다이어트, 맛있게 할 수 있어요! 안녕하세요, 여러분! 다이어트를 하면 맛있는 음식을 포기해야 한다고 생각하시나요? 그렇지 않아요! 오늘은 맛있게 먹으면서도 다이어트를 유지할 수 있는 방법을 소개해드릴게요. 맛과 건강을 동시에 잡을 수 있답니다. 🥙 균형 잡힌 식단 맛있게 먹으면서 다이어트를 하려면, 균형 잡힌 식단이 중요해요. 탄수화물, 단백질, 지방을 골고루 섭취해야 해요. 각각의 영양소가 우리 몸에 필요한 역할을 하기 때문이죠. 탄수화물은 에너지를 주고, 단백질은 근육을 유지하며, 지방은 세포 기능을 도와줘요. 🥙 신선한 재료 사용하기 신선한 재료로 요리하는 것이 맛과 건강을 모두 챙기는 방법이에요. 채소, 과일, 생선, 닭가슴살 등 신선한 식재료를 사용하면 맛도 좋고 영양도 풍부하답니다...